Двойная ж. па

Рисунок Игоря Киселева

ЗАБЫВ ЧТО И ВОЗДУХОПЛАВАНЬЕ
РОДИЛОСЬ НЕ У НАС
      - В ЕВРОПЕ,
НЕ РАЗ ВСЕ НАШИ НАЧИНАНИЯ
ОКАЗЫВАЛИСЬ В Ж.ПЕ

КОРОТКАЯ СВОБОДА
ПОХОЖАЯ НА БЕЗПРИЗОРНУЮ СОБАКУ,
И ТЫЧЕТ, ТЫЧЕТ,
ТЫЧЕТ, ТЫЧЕТ,
ТЫЧЕТ, ТЫЧЕТ...
В СВОЮ ИЛИ ЧУЖУЮ
              СРАКУ!


Рецензии