Не нужно искать

Такие правила:
С одной расстался – вот уже с другой.
Как будто не бывало чувства прежде.
И только лишь она – та самая малышка.
Не будет у нее замены!
Но я устал.
Чертовски я устал от этого закона.
Навечно лучше запечатаю тебя
В глубинах сердца.
Навсегда его закрою.
И больше не придется мне других искать.
Всегда ты будешь рядом.

Пусть даже
Выбрала другого.
Я буду счастлив с капелькой тебя,
У самой своей сути.
Вечно.

Не нужно больше никакой замены.
Мне хватит чуточки тебя.


Рецензии