17. 03. 2015 твое бытие

из недр пещер,
из света звезды,
из воздуха слов
из старых вещей,
из талой воды

твое ремесло.

из звука небес,
из тайны камней,
из жара костров,
из сказки про лес,
из силы вдвойне

твое мастерство.

из верной любви,
где всё из Него
и связано с Ней,
где петь - для травы,
где жить - в хоровод,

твоё бытие.


Рецензии