Я

Я, как болван, от чувственности ради,
Всей красотою Вашей ослеплён,
Плетусь за Вами, поодаль и сзади,
И страстью Вашею ко мне, весь удивлён!

Но, уже нет ни робости, не смуты,
Лишь ослепительности в сердце от Весны,
И радужные во крови Бермуты,
И огненная жажда сказать – ты!

Сергей Йикцирб   19.03.2015 01:18 


Рецензии