Нет расписания у чувств...

                ассоциация - рецензия :

                стихи.ру : НеБо лжёт...
                автор:Ниоткуда Никуда
                http://www.stihi.ru/2015/
                03/17/586

                Стихи поэта Dinitridrim. http://
                www.stihi.ru/2010/04/08/8818




Лишь поезда подвластны расписанию...
И корабли, и самолёты им в придачу...
Но расписания - у чувства нет...
А есть...-  познание...
И лишь тогда, и там где тебя- слышат...
Где говорят глазами и прикосновеньями...
Где воздух шепчет вместо нас признания...
И где витают музыка, стихотворения...
Там нет у чувств предела...Нет и грани...
.........................................
Иное всё- во мягком теле лжи...-
что холодна, как кожа у змеи...
Красива и нежна во ласке...
Но всё это подобно...- милой сказке...
Красиво...Но и продолженья нет....
И надо бы купить в купе билет...
Но и его нет...-есть бездонность памяти...
И можно ль из неё,куда - либо
отправити...- себя?../экс/

19.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии