Ветер не пускает...

Весна  уже  б  пришла,
Да  ветер  не  пускает –
Сердитый,  ледяной,  колючий ,
Он  собирает  в  небе  тучи
И  неприятности  нам  посылает.
То  снег,  то  дождь,  а  то  песок
На  головы,  на  сердце,  в  души –
Порывами   дыханье  душит,
Но…истекает  его  срок.
Ведь  знаем,  что  она  придет –
Весна  с  цветущими  садами,
С  зелеными  и  мягкими  полями…
И  радости  с  собою  принесет.


Рецензии