СЫНУ

Постучи в моё сердце средь ночи!!!
я тебе  открою,торопясь ...
в душу поскорей мою проникни 
тёплой нежностью по венам вновь струясь...
 
И волной любви своей сыновьей
Ты укроешь вновь меня от бед
и росинкой скатится слезинка
Уводя тебя опять в рассвет..

И опять сбежит с ресниц водицей
встреча наша на овраге сна.
Образ твой опять во тьме расстает,
словно горький дым после костра...

Утром я опять во всех прохожих
Буду вновь тебя,СЫНОК искать..
И судьбу свою-злодейку злую
Буду как и прежде-ПРОКЛИНАТЬ!!!


Рецензии