Вопль

Время бежит по беспечной судьбе,
Ложью ложатся сомнения тени...
Взрывом отброшены в тягостном сне
Жизни невинных... и вопль поколений.
Горе смакует всевластья кусок,
Жадно вгрызаясь в открытые вены.
Но скоротечен безумия срок,
Болью взывают дрожащие стены.
Память откликнется в сердце не раз:
Воем сирен, криком, плачем и скорбью,
Слезы сжигают неверия пласт,
В душах скрываясь под частою дробью.
Мы не слепые, но трудно во мгле
Нам разглядеть покалеченных болью.
Мы не глухие, но вновь в голове
Только лишь шум от давления кровью.


Рецензии