Признательность...

                Валерию Шикунову




ВЫ,... вероятно, будете в веках...
Поскольку,.. редко так...
введёт хоть кто-то...
всех мужчин во крах.
А как поёте вы высОко гимн богиням...
Они -то будут... только вверх смотреть -
отныне...
И разложив по полочкам, облюбовав,..
Все женщины воскликнут всхлипнув :
-  Ах! -...
Где-то смешно...
А где-то... чуть -чуть ..грустно...
Но вы преподнесли всё очень вкусно...
И думается,.. всё мужское племя...
к реальности... свой взор оборотит...
Умерив, столь престранный аппетит...
Дааа...
Время,..так безудержно ,..
ползёт уж многие столетья...
И миллионы дней стегают женщин плетью...
Однако,..
видим,..что бывают чудеса...
За вами... может кто- нибудь...-
".натянет паруса"...
И будет вечно чтить свою Ассоль.....
А не гонять , как вредную,..
прожорливую моль....

11.04.2013 Анна Ртищева валерий шикунов, 12-04-2013 19:12


Рецензии