Люблю Весну!

Не убежать мне от Весны, я это знаю!
Люблю Весну, ее я привечаю!
То утренний туман, то солнца яркий свет!
Длиннее день, по легкому одет!

В Душе переполох и звон капели…
Грачи на дереве, что только прилетели…
Растаял снег, забыты те метели…
Пришла весна, чуть раньше чем в апреле…

Природы понял я намек…
«Ты поживи еще», мне молвил господь Бог!
Кто может возразить Творцу!?
Хочу я жить и это мне к лицу!!!
****


Рецензии