Тлен

веду растительную жизнь -
осадки
солнце
ветер носит

навоз
посадки
обмолот
тщета и тлен
труха и кости

бессмысленно чего-то ждать
всё будет так же
или хуже

не так уж много я прошу -
хотя бы отражаться в лужах


Рецензии