Чашка кофе

чашка кофе, чёрный
не идут слова
ветер смысла, вздорный
кругом голова..
терпких вкусов нотки
на душе печать
сотню граммов водки
в вену
накачать..
да.. остыло кофе
не пришли слова
водка бьётся в штофе
ты
опять
права.


Рецензии