Море Урала
Доброе утро, Море?
Вечное Море Добра
В каждом пропетом слове
Нынче, позавчера.
В каждом коротком слоге
Тёплая нежность рук
Чётко видна. О, боги,
Морю я тоже – друг.
Всем только друг – на время.
Доброе утро птиц
Длится и длится лени
Жизнь – пустота страниц.
Море, пляши и пенься,
Нежа просторный пляж
Доброй усталой песней.
Пляжных не будет краж,
Пьянок до драк и криков,
Больше не будет слёз.
Море Урала – Вика,
Жизни тебе без гроз!
Лета тебе без грусти
И без тревоги - снов!
Море в себя подпустит
Тех, в ком течёт Любовь.
16 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031905861
Марина Попенова 20.03.2015 11:29 Заявить о нарушении