Та, что откликнется
На призыв твой, неслышный, – шорохом,
Чаша донцем вверх опрокинется,
Разольётся дождями посуху.
Пусть найдётся та, что услышится
Эхом струн внутри, жёлто-пламенным,
И с которой тебе – задышится,
В переулках пустынно-каменных.
Пусть найдётся та, что полюбится
Как рассвета луч, как глоток воды.
Что не сбудется – позабудется..
Но восходят вновь по весне цветы.
13:33
19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031905856