Нацизм-совсем другой помол

Зараза миром овладела
Где попран божеский устав,
Европа статью поредела,
Нацизму свой народ продав,

Снуют по матушке Европе
Ублюдки с жаждой сатаны,
Нацизм прессует всех в холопы,
Став объявлением войны,

Уже нас режут без наркоза
Ко лбу приставив грязный ствол,
Есть в этом явная угроза,
Нацизм-совсем другой помол,

Там все идеи в лоне страсти,
Где все клокочет и бурлит,
Где рвет мозги им всем на части,
Их сущность...смертью говорит,

И кто таков он?...тот ублюдок
Который с пеною у рта,
Клиент психушки...где рассудок
Сама наивность,простота,

Не тот диагноз его ,точно,
Не так понятен он и прост,
В его идеях...непорочно
Других отправить на погост,

Как оголтелые подонки
Сбиваясь в стаю...трус+трус,
Раздать готовы похоронки
Тем,кто несет по жизни груз,

Тот груз тяжелый,для них главный,
Где честь,добро,где свет и мир,
Где каждый в мире том...желанный,
Хоть даже...он не их кумир.


Рецензии