Ты для меня лишь собеседник просто

Ты для меня лишь собеседник просто
Спортивного телосложения и выше среднего роста.
Я ни к чему придраться не могу
Лишь потому,что не встречались наяву.
Ты просто друг и свой даешь мне совет,
Как мне поступить,но чаще не соглашаюсь,нет.
На все каждый со своей колокольни глядит
Или дома просто у телевизора сидит.
Но мне поддержка нужна по существу
И лишь такого друга я ищу и жду.
Мне нужен локоть,чтоб на него опереться,
И добрая душа,от которой нельзя отречься.
Пройти по острию ножа и не поранить себя,
Иметь родственную душу и любить любя.
Пройти по краю пропасти и не упасть,
Чтоб тебя не коснулась никакая напасть.
Пройти через огонь и не обжечься,
Лишь,чтоб не замерзнуть,около его согреться,
И завести с другом полезный разговор,
Умело закончить,не доводя до ссор.
Мне хочется за широкую спину встать,
Тихо прижаться спиной,не говорить,молчать
И чувствовать струны души своей,
Как они запоют:ну,давай скорей согрей!
Но,нет,увы,все это взбалмашные грезы,
Весна пришла и кончились морозы.
Душа вдыхает нежный аромат природы.
Где же вы,где,мои былые молодые годы?


Рецензии