Поплавком вопрос...

И безнадёжно...
И нет звёзд...
И тусклость мглы...
И Всё без воскрешенья...
Какая странность...
Поплавком  вопрос...
И нет пожизненно...
Нет зарева-решенья...

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии