день длинною в жизнь
варенье из вишни
твой чай на окошке
клубок из-под локтя
зловредная кошка
колечко на пальце
на среднем конечно
прогулки на рынок и с рынка
неспешно
герань подоконник
"фонарь и аптека"
и время застыло
латунною гладью
и жжется о пальцы
твоя сигарета
и жизнь повернет
и скользнет по спирали
Свидетельство о публикации №115031905789