В бессилье слов
и голос мой слегка охрип
пришла весна и тает снег
в аллее черных старых лип…
пою и слов не подобрать
под вой машин и окон скрип
как не забыть мне свой язык
в аллее черных старых лип…
пою без музыки без нот
под шум колес и ветра всхлип
пришла весна в бессилье слов
в аллею черных старых лип…
17-19 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031905774