Рождественская мантра

***   ***   ***

Служений много,
ДУША - дна,
Где только не была она.
 И Дух ведёт её сквозь звёзды,
 Нет звёздному Пути конца.

 -ОТЕЦ, слышишь меня?!
- Слышу, дочь!
 -Вместе, как всегда:
-О-О-О-О О-О-ОММММ!
ДА ОЧИСТИТСЯ НАШ ДОМ!

Жрица ОРЫ говорит:

-Не прервётся ЖИЗНИ нить.

!
О-О-О-О-О-О-ОММММ!
ДА ОЧИСТИТСЯ НАШ ДОМ!
!

*** *** ***

- С тобой отношения строить страшно.
 И я с расстоянья смотрю на тебя.
 Ты кто?!
-Я?
 Твоя жена.
 Во все века.
 На ВСЕХ планетах.
  Несла сквозь время нас река
 С названьем тёплым, вечным ЛЕТА.

  Я рыцарь, что смотрит без страха в глаза
Любому врагу.
 Идёт на планете сейчас ВОЙНА
 И  я среди поля БОЯ,  одна,
 Без ЗАБРАЛА стою.

 А враг, беСпощадно, мечом, по лицу
 -Убьём мы твою красоту!
Ну, как?
 Столько шрамов, открытых ран!
 Былая КРАСАВИЦА, как?
Быть может поможет тебе туман
Вуалью накрыв лицо?

-Я видела столько в веках подлецов
 Что это меня не страшит.
 Испортить пытаетесь внешний вид?
Я знаю КТО я и КАКАЯ я есть
Меня не достанет подлая месть.
Лицо?!
 Восстановится, простынет и след
 Змеиных укусов и внешних бед.

 Ты спрашивал,

КТО Я?

 - Я МАНТРА ПОБЕД!

18:27
07.01.2015
Ольга Соколик.
 

 

 


Рецензии