Исключением

Можно ли назвать это грозами,
Если небо тяжестью каменной,
Тень глухую на землю бросило
И она дотлевает без пламени?

Можно ли назвать это молнией,
Если всюду рваными венами
Взрывы, электричества полные
Поднимаются целыми стЕнами?

Можно ли назвать это звездами,
Что упали нам, как бы "на счастье".
Если отпечатки их ПРОСТО так
Где-то стерли города в одночасье?

Можно ли назвать катастрофами-
Сил воинственных разрушения?
Лучше пусть останутся строфами
Стихотворных моих исключением.

Вариант №2 Военный
Вариант №1 Природный http://www.stihi.ru/2015/03/17/3550


Рецензии