Налейте в рюмки водку! Помолчим

Светлой памяти полковника...


Налейте в рюмки водку! Помолчим.
Не будет томным этот жаркий вечер.
Надеяться на чудо нет причин.
И крыть враньё гнилое больше нечем.
Ты возводил штаб города, как Храм
По чёрной грязи с нами куролесил...
Да и сейчас за нас болеешь там...
Товарищ командир, ну что не весел?!
Как можем, мы плацдармы бережём.
Но продана и вера и свобода.
И режут нас охотничьим ножом,
и давят самых светлых год за годом.
Учил Ты нас и верить и тушить.
Мы помним, только силы не хватает.
И кровью вытекает из души,
И потом на боёвках наших тает.
А мир смеётся новым номерным...
Нам щит и меч - твоё благословенье!
За всё Святое с верным позывным -
Мы лезем в это пекло без сомненья.


Рецензии
От души слова сложены. Это от профессии или способны так прочувствовать происходящее вокруг других. С уважением. Успехов в творчестве.

Комбатов   13.04.2015 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо.Вроде ещё способна чувствовать...

Наталья Лозовская   13.04.2015 00:41   Заявить о нарушении