Это жизнь
И тишину в нем ничто не тревожит.
Кончился детских проказ беспредел,
Шум голосов, топот маленьких ножек.
Что ж, теперь нужен нам день - на ремонт,
Пара- на стирку, уборку и глажку.
Еще немного пожить без забот
И вновь открыть для них дверь нараспашку!
Свидетельство о публикации №115031905745