Они...

Свет за окном,
Угасающей лампы,
Греет безлунную ночь.
Тает вуаль
Между смертью и правдой,
От них убегаю я прочь.

Пленник стены
Из грехов и фантазий,
Сумрак безликой свечи
Хочет открыть
Откровенный мир знаний,
Только мешают Они.

Жизнь хороша,
Если есть чем гордиться
Место иметь в их судьбе
Скользкая вечность -
С нею сразиться
Я доверяю тебе...

(Саратов, 2003г.)


Рецензии