В одиночество - бег...
правое...
В стенах мокрых от слёз,.. где душа...
и... расправа...
В одиночество...- бег...
Во спасеньи ...- укрытие...
Там за гранью... себя...-не нужны, вдруг,
события...
11.04.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031905727