Как в начале...

Когда пройдут столетьями века
И кончатся дороги и творенья
Знаю я наверняка-
Останусь с тобою  и все уйдут сравнения...
И всё уйдёт,закрыв пеленой забвения-
Охоту,риск,предательство и сброд,
Оставив пепел недоразумения...
Я знаю,всё пройдёт!
Остануться лишь рядом те,
Что не предали,
Подобно пущенной стреле,
В себе весь путь твой передали.
И пусть будут  объятия в конце,
Как в начале,
Когда тебя любили
И не предавали!


Рецензии