Клеветникам России
Что вы ,как женщина, как мать
Себя клеймите чёрной меркой-
Любительницей воевать.
Вам не хватает людской крови
Вы зверства любите чинить,
Вам по душе фашизм и войны,
Отшибло память –чему быть!!!
Знать не был Гитлер вам уроком-
Своих сынов уничтожать.
Фашизм,Меркель,выйдет боком,
Россию вам не запугать.
*****************************
"...Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."
А.С. Пушкин.
"Клеветникам России"
Март-2015
Свидетельство о публикации №115031905696
Мне очень понравился стих.
Спасибо, Раечка, за гражданскую позицию!
С любовью - Галина
Галина Богатырева 15.11.2016 21:02 Заявить о нарушении
С утра падаю от смеха над словами
"У нас даже картошка в МУНДИРЕ !"
Какая прекрасная фраза!!!!!!
С любовью,
Берегинюшка 16.11.2016 06:44 Заявить о нарушении