Холодный март в Керчи-46
Стоят подснежники все белые вокруг,
Недалеко от ноздреватой льдины,
Образовав зелёно-бело-жёлтый круг!
Кое-где позеленели веточки,
Хоть очень холодно, но глядят весело,
Долго ожидали лета весточки,
Надежда на тепло, всё перевесила.
Хоть осенью жара бывает часто,
Но листья покрывают тогда землю впрок
Ковром контрастным, мягким и цветасто,
Не путая в природе истинный свой срок.
Свидетельство о публикации №115031905693