родина-мать...
Разбрелись, покинув край прохладным утром.
Неужель не по нутру им трели соловья
Ни сказав ни слова, вдруг ушли к кому то.
Может стало тесно средь нескошенных полей?
Над коротыми восход с закатом жили.
Присмотрели на досуге новых матерей,
Выбрав для мечты другой рог изобилий.
Что ж ты смотришь,Родина в заоблачную даль?
Истина , она куда гораздо ближе
В жизни ведь всегда бывает от чего-то жаль:
Долгим ожиданьем мир порою движим.
Знаешь, рано или поздно все до одного
Возвратяться снова под крыло родное.
"Извини нас, Родина-нет ближе никого"
И из глаз прощение, позабыв былое.
Свидетельство о публикации №115031905682