89

В памяти дни мои детские в Саблино
Две сестры мои старшие моя мама и я
Дорогие края я и не мог я с ними расстаться
Здесь пропитана детством дорогая земля
Как за судном держится баржа
Так и я за родную землю держусь
Но я знаю что все равно мне придется расстаться
Знаю только одно что я это навек сберегу
Тимофеев Борька и Панфилов Митька детства милые друзья
Всякие дела делишки позабылись а друзей забыть нельзя


Рецензии