Душою буду согревать
вечерняя взойдет луна,
и птицы сядут в свои гнезда,
а ты в постель пойдешь одна.
Тебя я мыслями согрею,
и ангела пошлю к тебе,
а сам здесь тихо заболею,
за эту жизнь в моей судьбе.
Наступит миг когда смогу я,
тебя любимая обнять,
и жадной страсти поцелуя,
душою буду согревать...
Свидетельство о публикации №115031905677