У сказки нет конца и края

Когда в лепестках... -любовь,.
Когда стебли в танце...- вновь...
Когда ветер кружит вальс...
И небо оркестром в сласть...
Гремит,...что басами грома...
И молнией бьёт,что... ломом...
Насквозь разрывает...жесть...
И мы,.. слышим... Божью весть...
А утром...роса на листьях...
А утром ты шепчешь..-.лисьи...-
Слова,.. что раскосы.. глазки...
И в воздухе.. столько ласки...
И...стебли,.. уставши.. пали...
И снегом цветы опали...
Покрыли...периной землю...
Зефир лёгок сладко-хлебный...
Избушка ..на курьих ножках...
Одна посреди дорожки...
И...солнце в окно стучится...
Щебечут..неведомы птицы...

13.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии