Мама, я очень хочу домой

Мама, я очень хочу домой
Я соскучилась по дивану)))
Мне, мамуля, твердят -"не ной!"
Но ты очень нужна мне,мама.
Я сегодня безумно скучаю
По твоим разговорам о моём будущем,
По твоему горячему чаю,
По, пожалуй, самому лучшему.
Мама, знаешь, мне сегодня не спится,
Много пью и снова курю без меры,
Мне уже давно ничего не снится,
Мам, я постепенно теряю веру.
А знаешь, моё сердце опустевшее,
Потихоньку начинает заполняться,
Но я всё ещё отношусь к не взлетевшим,
Мои крылья, всё равно ломаются.
Мам, а вообще у меня всё отлично,
Я не собираюсь в этой рутине тонуть
Скоро стану нормально учиться,
А Сейчас докурю и попробую лечь уснуть.


Рецензии