Мужу

То ты в солнце,то ты в тучах,
То совсем меня замучил,
То улыбка до ушей,
То ты тише всех мышей.

То прибитый жизнью тапком,
То весь мой без остатка,
То ты хуже кислых щей,
То ты лучший из мужей!


Рецензии