Свершилось

Свершилось
Словно лихарадка  в живую
                обострилася
Как я на этой земле проигралась,
Только душа у меня и осталась,
Как я на этой земле прогорела,
Словно одежду сожгло моё тело.

С этой немочью,и с этою мочью
Так и живу словно белою ночью,
Так и храню это чудо  большое,
Словно  от холода чадо больное.


Рецензии
Крик души. Спасибо.

Анжелика Вавилова   16.08.2020 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.