О чувствах влюбленного

Эйфория вместо сердца,
Стук быстрей и кровь теплей,
И в груди открыта дверца -
Сотни бабочек за ней!

И адреналин по венам
Разгоняет боль и страх,
Остаются лишь мгновенья
Жаркой страстью на губах...

Слезы счастья комом в горле
Не дают мне сил вздохнуть.
Чувство, будто я на воле...
В этом, кажется, вся суть...


Рецензии
Хорошо описали чувства влюблённого! Всё так и есть.
Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.04.2015 08:17     Заявить о нарушении