Ещё не сейчас...

Ещё не сейчас закат прощальный,
Ещё не пробил мой час печальный...
Всё вычеркну плохое,
Оставлю только дорогое
Без чего жить не могу,
То что в сердце берегу...
И первый поцелуй,и первый рассвет,
И клятва в верности на тысячу лет,
И эти восторженные голубые глаза...
Несмотря ни на что забыть это нельзя!


Рецензии