Шансон

Лъётся музыка,словно вино,
прямо в сердце огонь разливая.
Я сегодня грущу и в окно,/
рвётся ветер,слезу задувая./2раза

Жизнь прошла стороною,как сон,
и ночами мне снятся кошмары,
лишь знакомое слово"Шансон",/
мне смягчают казённые нары./2 раза

В этих песнях разлука и боль,
греет душу мотив уркагану,
мои раны засыпала соль,/
заживают они от бальзама. /2раза

Лъётся музыка,словно вино,
прямо в сердце огонь разливая,
я сегодня грущу,и в окно,/
рвётся ветер слезу задувая./2раза


Рецензии