Весеннее обострение

          Весеннее обострение.


Рак  пятится
Ему нравится.
Мне бы остановится
Толк получится.
Мои молекулы хитрят
С утра до вечера едят.
Спасибо начальству
Поклон государству.
Бесконечным закромам
Нашим трудовым рукам.


         19.03.2015г.


Рецензии