Скажи мне, братец

Прошу, скажи мне брат, как жить-то дальше?
Ведь столько боли пережил.
Хотел писать про доброту, без фальши,
Но без нее лишь серый мир.

Прошу же братец, объясни мне,
Ведь я пока что слишком мал.
Не знал, что будет все сложнее,
Я долго в облаках витал.

Сейчас судьба заставила учиться,
Теперь могу молчать и созидать.
Но сердце, чёрт, моё теперь боится,
По новой всё, потом, с нуля начать.

Хотя, теперь готов я братец,
Послать всех к чёрту и идти.
На что свою же жизнь мне тратить?
Как не на каждый шаг в пути...


Рецензии