Мы

Мы существуем в разных временах.
В одних и тех же стенах ходим, но -
меня насквозь проходит тишина
как льётся блик луны через окно.
Как в том кино, где озеро и дом,
и лес.
Есть лес и дом, но вот тепла
в них нет совсем. Оно придёт потом
или ушло уже.
Переплела
Вселенная шаги - твои, мои
и времени прозрачную вуаль.
Я - призрак для тебя безмолвный и
ты тоже призрак.
Светится причал
луны ленивой между звёздных волн.
И холодно. Мы движемся к нему.
Мы там распутаем с тобой узлы времён,
когда переплывём
сквозь тьму.

© Грин, 16.09.2014.


Рецензии