Ты слышишь?..

                ассоциация :

                пост :
                Тема:  В цветочном облаке... парю......
                автор :Аль- Ковинтона




Кто...может нежностью сравниться...
С цветком, чарующим...в ночи?...
И в
светлый день и в полдень ясный...
Ты слышишь?...  Шепчет.. он...:
-Возьми- ...
Тиха,...неведома,.... смущённа.....
Невинность взгляда
лепестков...
Но  кто.... из нас,... скажи, ..не чуял...
Их притягательных
оков?...

1.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии