А я опять летаю!

А я опять во сне летаю!
От пепла душу очищаю,
Руками тучи раздвигаю
И время бед в путь провожаю!

А я опять во сне летаю!
В заоблачной высоте в восторге замираю,
Душу в полёт отпускаю,
Всё плохое забываю.

Лучи солнца пробились сквозь тучи
И ничего нету этой жизни лучше!
Воздухом лёгкие наполняю-
Любима и люблю-я знаю!

Помоги,Господи,мне ещё полетать,
Ещё немножечко помечтать,
Этим воздухом чудным дышать,
Жить,любить,не умирать!


Рецензии