Мороженое в вафельках...

Мороженое в вафельках,
По семь копеек пачечка,
Насытиться немыслимо,
Во сне и то лижу…
А нынче сквером топаю:
Мороженщица с тачкою.
Но равнодушный  к сладкому,
Я мимо прохожу.

Я думал, что напитка нет
Вкуснее морса сладкого,
А пиво - просто горькая,
Невкусная вода.
Так было, да сказалися,
Наверно, гены папкины:
Пью пиво с удовольствием,
А морсы - никогда.

Я думал - было времечко,
Любовью не пресытишься.
Гоняло сердце бешено
Отравленную кровь.
А нынче без волнения
С любимой бывшей видишься -
Скорей в душе привычка лишь
Осталась. Не любовь…

Скакало резво времечко,
Да сбавило немножечко.
И не изменишь данности,
Хоть смейся, хоть реви.
Пусть прежнее желание
Хоть раз кольнет под ложечкой,
И пусть опять захочется
Хоть морса, хоть любви.


Рецензии
)))) здОрово!) И пусть захочется... и морса и любви) и ещё мороженого)))

спасибо! У Вас такие замечательные стихи.. по крайней мере из тех, что попались мне)
удачи Вам!

Людмила Мигунова   01.04.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку "оптом" моих стихов! Буду рад видеть на своей страничке.

Виталий Мещеряков   01.04.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.