Нависло небо

Включила канцелярия небес
на целый день тоскливый, скучный дождь.
Густой и серый облачный замес
на старый, грязный занавес похож.

Нависло небо прессом над землёй
и кажется опустится вот-вот.
Но молния вдруг огненной змеёй
прошила тёмно-серый небосвод.

Мобильной связи у нас с небом нет
и плачет дождь тоскливо целый день.
Грохочет гром и молнии вослед
выстреливают в землю, как в мишень.

2015г.


Рецензии
НАВИСЛО НЕБО ПРЕССОМ НАД ЗЕМЛЁЙ
И РАЗРАЗИЛОСЬ ОГНЕННОЙ ЗМЕЁЙ...

Микола-Стихоплёт   15.05.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.