Вспомним...
Вот к тебе по снегу я бегу
И поцелуй девчоночий дарю...
Как это воспоминание я берегу!
Давай-ка вспомним мы опять,
Как первый танец не умели танцевать,
Как разлуки победили встречи
И теперь нам крыть уже нечем...
А дальше запрещаю себе вспоминать...
Твою измену и кровать,
И душу расстрелянную мою...
Я это вспоминать не могу...
А давай вспомним влюблёнными себя...
Как любил ты меня...,
Как кружились над нами журавли...
Вот они друг друга предать не могли!
Свидетельство о публикации №115031905590