Я буду грустью, болью, одиночеством

Я буду грустью, болью, одиночеством,
Твоей несбыточной отчаянной мечтой
Я буду той, с кем расставаться не захочется
В сердечном ритме твоем полной тишиной

Недосягаемой, безумной и желанною
Потоком мыслей, будоражащими кровь.
Надеждами твоими и обманами,
Всем тем, что так похоже на любовь.


Рецензии