Разное - 33
Не держи в себе боль, пусть ищет другую юдоль.
Чтобы не было слёз и боли, как бы не было тяжело, держи в узде свою силу воли.
Не трудно выразить мечту словами, но она и остаётся мечтой, если не подкрепить делами.
Умение разглядеть во мраке свет может уберечь от многих бед.
Не теряй надежды даже тогда, когда кажется, что жизнь прошла.
Свидетельство о публикации №115031905566
Николай Лещёв 09.05.2015 20:27 Заявить о нарушении