Вокзал...

И в этой толчее... - вдруг пустота, разряженность...
И воздуха глотки... Сказать бы надо.. " важное"...
Всё миражи вокруг..., И, в общем-то,..- пустыня...
Пересеченье дуг...-сегодня и отныне...

12.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии