Спасибо, родное правительство
За то, что я не живу.
Признайте воздух излишеством,
Придумайте цену ему.
Введите налоги на солнышко:
Фиг мне на шару тепло!
На руки, ноги и...горлышко,
Чтоб не орало оно!
Можно удумать на дождичек,
Бесплатная же вода!
.........................
Вручите уж пару верёвочек,
Вдруг, оборвётся одна.
Свидетельство о публикации №115031905561
С улыбкой,
Ольга Иванова-Долгань 01.07.2015 19:09 Заявить о нарушении